班主任毕业赠言
各位领导同学们,老师们:
下午好!我代表六年级全体教师,向圆满完成小学学业的位同学表示衷心的祝贺!向关心呵护毕业班师生的学校领导致以崇高的敬意!
有人说,小学是本多姿多彩的书,六年的时光,二千多页就这样匆匆翻过,回首间,从低年到高年,那么多生动的细节,那么多精彩的片断,如此清晰地刻写在我们的记忆中,
小学六年级班主任毕业赠言
同学们,你们默默耕耘着自己的理想,用辛勤的汗水、用顽强的毅力,书写着辉煌的成长史,你们的精神,已成为一道美丽的风景定格在xx小学的历史上。你们的名字将永远镌刻在xx小学创业史的丰碑上!你们完全有理由为自己这充实的六年,这精彩的六年喝彩!
作为老师,总是想将你们扶上马,送你们一程,老师有三点希望:
第一,希望每一位同学都能成为有思想、勇于实践的人;
第二,希望每一位同学都能成为有毅力、负责任的人;
第三,希望每一位同学都能成为善于合作、宽容大度的人。
同学们,当小学日子渐渐成为过去,当亲爱的母校在你们眼中渐渐成为远去的风景时,我希望xx小学精神在你们的心中永存,希望这种精神伴随你们的一生。
泰戈尔说:无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起。无论你走得多远,我的心总是和你连在一起!
这就是母校对你们的情谊,这就是母校对你们的祝福。祝同学们:一路高歌,大展宏图!
最后叮嘱大家一句话,不要忘了常回家看看,母校的老师时刻都在注视着你,等着你的好消息。这儿永远是你们温馨的家!