◆“白净,小个”的你是那样的活泼,可爱,经过两个学年的学习,活泼的你更添了一份老练与才气,一口流利的普通话,上课精彩的发言都让大家忍不住喜欢你。只是为什么不把字坚持写好呢?上课有时候你在想什么呢?真希望你能严格要求自己,做一个更出色的你。
◆你工作主动,热情,办事利索,能出色完成老师交给地各项任务;你勤奋的学习态度,俭朴的生活作风,也令大家敬佩。你热爱班级,乐于助人,尊师敬长,团结同学……你的优点大家有目共睹。但你要注意劳逸结合,做好眼睛保健,为以后开辟新的天地!
◆你是一位聪明可爱的小女孩。勤奋好学、思维敏捷、发言积极、团结同学、热爱劳动,特别值得高兴的是,你对语言的感受力相当好,如果你上课不说悄悄话,再改掉粗心大意的坏毛病,老师相信,你的成绩会更叫人欢喜!老师期待你更大的进步。
◆你是班上学生的“领头羊”,优秀的成绩、挺刮的字、流利的普通话、优美的舞蹈。但在你的身后有那么多的眼睛在盯着你,不要在赞扬声中陶醉。
◆你是一个聪明、活泼,勤奋好学,尊敬师长的好孩子。在课堂上,总是能看到你回答问题时的身影;听到你响亮的声音。如果,你做事再仔细一些那就会更棒了。
◆你是一个聪明,文静的小女孩。你乐于助人,学习刻苦,当别人遇到困难的时候,总能看到你的身影;但你在一些方面还是不够活泼,希望你以后能够改正……
◆父母眼里你是一个乖巧、懂事的好孩子,同学的眼中你是助人为乐、成绩良好、关心集体的同学,老师眼里你是一位善解人意、思维敏捷的好学生,但老师希望你今后能大胆发言,给自己多创造一些机会,老师相信,你将是一位更优秀的学生。