浪漫经典语句
史上最经典浪漫的甜蜜爱情表白语句
白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!
正是因为爱才悄悄的躲开,躲开的是身影,躲不开的是默默的情怀;今天我终于鼓起勇气,向你表达我的爱。
你是我繁华人生中唯一让我如此心动的男人,你便是我漫长生命里的所有。 我愿变成一个瞎子,我不想看任何东西,却只想看得到你,我的眼里只要能看到你就够了。
静静的电话陪着呆呆的灯光,孤独的胸膛拥着冰冷的臂膀透过洞穿的双眼只见一颗固执的心,依然倔强地等待着你爱的回响.
我想将对你的感情化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能温暖你的心房。 球场上篮球是我唯一的信念,战场上勇敢是我唯一的信念,赌场上智慧是我唯一的信念,情场上爱你才是我唯一的信念!
脸颊是红红的,头发是黑黑的;嘴唇是美美的,牙齿是白白的;橘子是酸酸的,海水是咸咸的;情意是绵绵的,想你是甜甜的;念你是长长的,爱你是久久的。
你像春阳般温暖,像夏花般美丽,像秋云般纯净,像冬梅般耀眼,有你的四季,世界变得不一般,情人节到了,好想对你说,有了你的陪伴,我才不孤单.
如果我有神灯,我将有三个许愿的机会。但我只要一个就够了!我将许下这个愿:我要你的无数个来生,与你热恋十万个世纪!
如果我是蜡烛,希望你是火,我愿为你而燃烧,照亮你未来的路;如果我是鱼儿,希望你是海,即使你感觉不到我的泪,但至少我在你心中。
时光流去,生活辗转,斑驳树影,点滴爱情。希望等到我们老去时,依然能够十指相扣,走过人生的十字路口。因为牵着的手,不会轻易地放开。 在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我;一生一世!
我要你走近我,靠近我,拥着我,依着我,抱着我,吻着我;要你好好地爱我,而我会用心和你依偎在一起,你会发现此时的你我就是人生中那道最靓丽的风景线。
在人群之中寻觅著你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。
我喜欢跟你在一起,但我不敢确定,最后我会不会离开你;选择是一种权利,有时却是逃避;放弃虽然心甘情愿,有时却身不由己;就当我借爱给你。
心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆,载着幸福的船,飘向永远幸福的你。
当我终于停歇了靠近你的脚步,忽然发觉只要能够像最初那样遥望着你、倾听着你已经是足够至于爱与不爱,交给时间去疑问吧.