亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
你们出国工作已经两年多了,我很想念你们。你们的身体好吗?工作顺利吗?当你们收到我的信时一定会很高兴。
爸爸、妈妈你们离开的时候,我才读大班。现在已经会写信了,已经上二年级了。我想告诉你们,在老师的辛勤培养和教育下,我的成绩有了很大的提高。上学期结束,我被评为班里的三好学生、优秀少先队员和优秀班干部。爸爸、妈妈,我除了在学校了学习以外,爷爷和奶奶每星期天还带我到大家艺校去学毛笔、书法、画画和英语。我可感兴趣了,老师表扬我的字写得漂亮。在这次“杨公堤”现场比赛中我硬笔书法得了二等奖,毛笔、画画都得了优胜奖。
最后,请爸爸、妈妈放心,我一定会更加努力的。
爸爸、妈妈身体健康,工作顺利,万事如意。