我的暑假作文200字
暑假马上就要结束了,我心里真有点舍不得,因为暑假不用那么早起床,可以睡懒觉。可是我心里又恨高兴,因为新学期开学我又可以见到亲爱的老师和同学们了。
我总结了一下这个暑假我都有哪些收获。暑假期间我给自己制定了学习计划,我每天坚持读书,坚持练琴,这个暑假我学会了几首好听的新曲子。每天固定时间写作业。下午天没那么热了,我就去楼下做一下运动。有时候跳绳,有时候骑单车,还有时候穿上溜冰些去溜会儿冰。运动最多的就是游泳了,这个假期最大的收获就是我学会了游泳,我很开心。妈妈有时候还会带我们出去走走。
这个暑假我过得非常充实,非常有趣,丰富多彩!
在暑假里我去过好多地方,最开心的一天就是在云南的香格里拉。
来到香格里拉的第二天,爸爸带我和哥哥他们一起来到骑马的地方,看周围的风景非常漂亮,特别是周围都是山,一座座山连山就好似飞舞的龙,而且地面开满了五颜六色的鲜花,真是看得眼花缭乱,我正在着迷的时候,妈妈拉着我的手说:“马来了,快上马吧!”于是我就和哥哥一齐上了马,真是兴奋啊!一边骑马一边观赏着那迷人的风景,真是人生一大乐事,在不知不觉中已到了目的地。爸爸付了钱就和我们一起准备回酒店。
时间过得真快,一天就这样过去了,今天真是玩得很高兴,这就是我最快乐的一天!