说起俺班的“红楼梦”,可真有意思啊!
林黛玉――何乐为,他是一个多愁善感的“女生”。平时他总默不出声,俨然是一个弱不禁风的“淑女”。每当老师批评他或者同学们跟他开玩笑的时候,他总是泪流满面、感慨万千、痛不欲生,一副令人怜悯的样子。
薛宝钗――关欣,她是一个性格外向的女生。她不仅学习优秀,而且善于团结同学。做起事来有板有眼,胸有成竹。是同学的领路人,老师的好帮手。
薛蟠――周尚宽,俨然是一个官宦子弟,骄傲不可一世。总爱在我面前炫耀属于他的一切。
贾宝玉――郗锦超,学习不错,不过脾气大,有点公子哥习气。
王熙凤――沐云霓,泼辣又干练,可惜她转学了。
贾母、贾政――卢老师,班主任也。她是我们班的灵魂人物,慈母严父的化身。
……
这就是我们滨东小学4年3班的同学们,个个性格鲜明。有兴趣的请来了解我们的“大观园”众生相哦!