【2017年各大银行存款利率表一览表】2017年各大银行存款利率表一览 哪家银行存钱利息比较高?
银行信息港财经2月8日讯:最新银行存款利率,2017年哪家银行的利率最高,钱存在哪家银行更划算呢?
2017年各大银行存款利率表一览
银行存款利率表
机构发布的各银行最新存款利率显示,银行各期存款利率上浮幅度有所提高,不过各家银行的存款利率差异仍大。其中国有银行的存款利率普遍偏低,城商行的存款利率则通常都比较高。
就拿部分银行在北上广的定期存款利率做对比,农行、建行、交行、招行的存款利率最低,其中一年期利率只有1.75%,而泉州银行的存款利率则比较高,一年期存款利率为2.52%,两者利率相差0.77%。