属狗人一生财运:2018年属狗人财运方位
属狗人财运方位
属狗人的财位是在北方、西北方和东方。因为戌狗为土,土克水为财,戌克子、亥,所以北方、西北方为财位。又因为寅午戌桃花位在卯,桃花位亦为财位,所以卯方即东方为财位。
属狗之人,根据五行生克原理来定财位(我克者为妻财),如子为阳水,我克者为火,火为财,阳水克阳火午,为偏财(大财),阳水克阴火巳为正财(小财),按此原理规律依次类推。另可以按桃花位定财位,自己的桃花为妻财,可以认为是财位。
属狗人2018年财运预测
肖狗的人2018年财运波动较大,受到太岁凶星的影响,正财还是偏财都不必抱有太大期望。倘若有较大金额入账,需作为储备资金,以备不时之需,不宜用于挥霍。打工人士,宜坚守岗位,不可轻易跳槽,除非有好的下家才可蝉过别枝。经商的属狗人,除非有十足把握,否则不宜过度拓展,恐防有失。今年容易遭遇金钱骗局,但凡涉及到与金钱有关的合同、文件必须仔细阅读,以防堕入小人所设的金钱陷阱,尤其是高利率高回报的承诺不可轻信。此外,由于“剑锋”及“伏尸”两颗凶星临门,自身容易遇到意外伤害,家中长辈也容易有疾病缠身,所以用在医疗方面的开支较多,不妨在年初时进行体检以应对破财之兆。
幸而属狗人的财运也有值得期待的地方,因为“岁驾”星临门,从事物流或者运输、交通等行业的人士,今年反而会有不错的进账。在“华盖”星的照耀下,从事与艺术、创作相关的行业,如作家、设计师、艺术家等创作灵感丰富,从而会获得相应的金钱回报。属狗人2018年可以在家中或者办公桌摆放一个“骏马贺喜”摆件来增强九宫风水中的财星,使得全年财气亨通顺遂,事业步步高升。
属狗人2018年事业运势讲解
属狗人士2018年的事业会经受较大的考验,工作上总会出现各种意料之外的困难,故今年须谨言慎行,稳扎稳打,以保不失。在“岁驾”和“华盖”吉星的庇佑下,过去一直踏实工作人,今年可全面展现个人能力,从而获得上司的认可和赏识,升职指日可待。若从事艺术创作的工作者,今年会有源源不断的灵感,创作出优秀的作品,使得事业更上一个台阶。但在“太岁”的影响下,风险暗涌,尤其当工作顺利之时,易遭他人嫉妒,暗中使坏,导致项目延误或者出现纰漏。同时,“华盖”也是一颗孤芳自赏的星,受此星影响,属狗人容易特立独行,从而给人留下不可亲近的印象,影响人际关系,建议平时多笑脸迎人,主动与同事联络感情,多听取他人建议,对事业的发展大有裨益。
有创业计划的属狗人,凡事不可想当然,必须计划周详,谋定而后动,否则必遭挫败。此外,今年与人合作容易受骗或被拖累,重要的事情尽可能亲力亲为,切勿假手于人。经商的属狗人士,今年业绩会受到较大冲击,要有心理准备,不宜墨守常规,须改变思维,主动寻求适应市场的新方案或者推出满足客户最新需求的产品,才是制胜法宝。因此属狗人本年可佩戴 “肖狗佛谛坠”来促进财运的发展,为新的一年财源广进、横财就手带来正能量,庇佑主人财气顺遂亨通。