时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能够逃过他横扫的镰刀。
——题记
在我眼中青春是美好的;是最纯真的年代;是可以任性的年代。
青春是场远行,是生命中最华美的乐章,而我们能做的就是让每一个音符都值得回味和收藏。
青春是我们记忆中最有故事,最有趣的时候了吧!只有经历过,奋斗过,多年后,我想还是会让我们记忆犹新。
青春如歌,在开始总会有那么几句优悲的歌词,而在青春里我们又何曾没遇到?面对考试失利等不如意的事,这些就是青春里,那么细微的斑点,可这些我们都应该去好好对待。哭着过是一天,笑着过也是一天,为何不用微笑去迎接又一个美丽的日子呢?对待困难,我们应该去想办法解决,让每一天都变得无比快乐。
青春如歌,在高潮部分总有那么几句让人异常高兴,兴奋的歌词。而在青春中我们遇见了你。朋友夸奖,成绩提升……,这些都是青春里那么引人注目的闪光点。面对这些,我们总是像打了鸡血一般,满满战斗力。正因为这样,我们的青春才是美好的,值得人们去回忆和收藏的。如果可以,我希望时光永远停留在青春时代。每天过着开心的生活,不用去想太多是非,这样的生活是我期盼与向往的。
青春如歌,在最后总有那么几句,离别的歌词。而在青春中我们都遇到了,与同学告别,与家人分离,虽然有些还尚未来临,可终究有一天会到来了。虽然我们不愿面对,可还是躲不过的。
“有些人走着走着就散了,有些事想着想着就忘了,”可在这美好的年华里,朋友、同学我始终不会忘记。
青春如歌,有苦有乐,正因为这样才让我们记忆犹新,青春如歌,所有感情都富于其中。
如果能够的话,就让时间在这青春永远定格吧!让世间万物都一直这么美好。不用去经历分别之痛了!
青春如歌,愿你一直美好,青春如歌,你一直都是这华美的乐章;青春如歌,你的每一个音符,都值得回味与收藏。青春如歌,有悲伤,也有快乐!