与87年生肖属兔的人配对的生肖
情投意合的生肖:生肖狗
你们俩是很不错的伴侣组合。兔的感情丰富,体贴善良,但也较敏感,非常爱惜自己的羽毛,不会轻易表达真实情感,不安全感强烈;而狗的性情温顺,待人和善有礼,在感情面较保守,追求稳定的爱情,属于保守稳重的类型。你们二人在一起可以彼此取暖,很能理解对方的心理及需求,是能够相互尊重、理解的一对,婚后会很幸福
天造地设的生肖:生肖羊
你们俩是天造地设的一对。两人的个性都属于温和型的,非常随和感性,内心充满了浪漫情怀,初识就会产生强烈的好感,随着感情的加深,关系更是亲密无间。若能组成家庭,双方都能感受到浓浓的爱意,以及对家的真心付出。不过,你们都容易消极思考,要多多互相鼓励,积极面对生活的不如意。
感情浪漫的生肖:生肖猪
你们的速配度很高。猪性情温和,待人热情诚恳,让人看了就想要亲近;而兔的感情丰富,体贴善良,追求稳定的爱情。二人在一起,双方都能感受到来自对方的关心与爱意,而且很有默契,在交流中能相互鼓励,激发出相同的兴趣爱好,相处很愉快。而且你们对感情都很用心,能够全身心为对方付出,会是一对亲密幸福的伴侣。
87属兔的属相婚配表
一月生属兔的人,无拘无束,男性宜配羊年女性,女性宜配蛇年男性。
二月生属兔的人,多姿多彩,男性宜配龙年女性,女性宜配龙年男性。
三月生属兔的人,无持久力,男性宜配猴年女性,女性宜配猪年男性。
四月生属兔的人,办事能力强,男性宜配狗年女性,女性宜配牛年男性。
五月生属兔的人,思想单纯,男性宜配猴年女性,女性宜配鸡年男性。
六月生属兔的人,生活实际,女性宜配鸡年男性,男性宜配羊年女性。
七月生属兔的人,理智稳定,女性宜配鼠年男性,男性宜配虎年女性。
八月生属兔的人,永不言输,男性宜配牛年女性,女性宜配鼠年男性。
九月生属兔的人,双重性格,男性宜配虎年女性,女性宜配蛇年男性。
十月生属兔的人,感情丰富,男性宜配兔年女性,女性宜配狗年男性。
十一月生属兔的人,老实内向,女性宜配蛇年男性,男性宜配狗年女性。
十二月生属兔的的人,缺乏依赖,男性宜配鸡年女性,女性宜配虎年男性。
87年属兔婚配宜忌
1987年生肖界限详细划分【按阳历(公历)】
1987年1月1日-1987年1月28日农历丙寅年(虎年)
1987年1月16日-1987年12月29日农历丁卯年(兔年)
宜配:羊,狗,猪,功业成就,安居乐业,专利兴家。
忌配:龙,鼠,鸡,家庭难有幸福,逆境之象,事业不成,灾祸之致,历尽痛苦。
解释:卯兔与戌狗六合,因此最宜找个属狗的对象,此乃上上等婚配。其次是与亥猪未羊三合,故也宜找个属猪或属羊的,此乃上等婚配。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌找属鸡的,此乃下下等婚配。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜找属鼠的,此乃中下等婚配。卯兔还与辰龙相害,故也不宜找属龙的,此乃中下等婚配。