[什么手机最贵]2017国产最贵的手机排行榜前十名
什么手机最贵_2017国产最贵的手机排行榜前十名
2017国产最贵的手机排行榜
国产最贵的手机排行榜NO.1 华为Mate 9保时捷版(全网通)
优点:
关注很久了,为夫人购买结婚30周年纪念品,货到灰常满意。商家寄货快,服务好。之前买过M9被老婆拿去用了正好买个这个弧面的,支持华为支持国产坚决不用苹果三星.
缺点:
手机还是不错的,不好的一点就是比官方价格高了很多但总体性能配置没问题,毕竟一分钱一分货。
总结:
质量很好,音质清晰,待机时间也可以,内存够大,很时尚,拿着很有面子,正品保障,国货精品,华为我的最爱,运行速度快,双卡双待,超赞.
国产最贵的手机排行榜NO.2 金立M2017(全网通)
优点:
这款手机整体外观比较大气,风格偏成熟,适合稳重的商务人士或者高端白领人群用。这手机电池本来就够大,再加上高通处理器的低能耗,续航太厉害了,我已经连续三天没给手机充过电了,手机还剩15%!2、印象中金立在续航和安全上比较强势,没想到相机效果也还不错,不比用单反效果拍的差,1300万像素的摄像头,能实现高要求的拍照需求了
缺点:
还没发现,不错不错!
总结:
金立手机这几年创新挺大的,能够吸取消费者意见,之前有说金立相机不好的,立马这配置就提升上来了,这部手机挺值得购买的,物有所值!
国产最贵的手机排行榜NO.3 华为Mate 9 Pro(6GB RAM/全网通)
优点:
缺点:
1. 电池续航没有预期的好,尤其使用2k屏的时候耗电非常快,不使用2k屏的话(其实肉眼也看不出来)续航还是不错的; 2. 有时候手机明明是放在口袋里(有外套套着),还会自动拨号打给别人,不知道这是什么原因,还好次数不多;3. 不能拓展内存卡,只能节省用咯
总结:
去年12月15日上市第一天就在旗舰店买到了,当时店里只剩一个金色的4G+64G版本,本身我是不喜欢金色的,不好看。但是pro9的金色非常深,和mate 9的金色完全不一样,看上去大气,美观多了,所以我毫不犹豫的当场买下了。话说回来,如果是在网上我肯定不买了,所以看到现货和网上图片的感觉是完全不一样的。用了半年多非常满意,期待pro9能在一两年后依旧使用的非常流畅。