我与妈妈的故事】
我的妈妈长得微胖,身材不高,但一双炯炯有神的大眼睛,一张圆圆润润的国字脸,一头漂漂亮亮的秀发……准让你过目不忘。不信?那就听听我与我妈妈的故事,那肯定让你听过不忘。
有一次放学,天下起了毛毛雨。妈妈为了不让我被雨打湿,就把自己的外套脱下来,盖在了我的身上。我们走着走着,臭天下起了大雨,而且越下越大。怎么办?妈妈又脱下一件衣服盖在了我的身上。我们小跑着回到家,我一点都没湿,而妈妈却被雨淋成了落汤鸡。
一个星期六的傍晚,我吃过晚饭,就去外面玩了。我玩着玩着,就忘记了时间,到晚上九点多钟才回家。妈妈一见我,就狠狠地骂了我一顿。说我没有事先告诉她出去玩,害得他们到处找找不到我而提心吊胆。我虽然伤心极了,但是我知道,妈妈嘴上骂我,心里是疼我的。我伤心极了,她比我更伤心。
还有一次,是在一个暑假里。我生病了,严重的病,我不得不住进了医院。爸爸又不在家,这回妈妈可操心了。她每天很细心的照顾我,我一天一天好起来了。而妈妈却因为每一天都没睡好,加上每一天都很忙碌,一天一天瘦了。望着妈妈的黑眼圈,我的眼泪禁不住流了下来。
我与妈妈的故事很多很多,这只是其中最普通不过也最平凡不过的故事,但是都凝聚着妈妈对我的最真诚也最无私的爱。我的妈妈是世界上最伟大的妈妈,我要一心一意做妈妈的好儿子,让你们听我讲一辈子我与妈妈的故事。