破什么而出:色彩让我想起了
色彩让我想起了
白色让我想起了白茫茫的雪地。雪地像许多洁白的云朵连成一片,像撒着无数的洁白花瓣的陆地,真美丽!雪地上还有一棵棵树,还有一棵破雪而出的种子,还有像抹着黄油的大面包房子。雪地真美!、
金黄的颜色让我想起了宝贵的金子,那金子像沙漠一样晶莹,一样金黄,一样美丽,在太阳的照耀下,闪着耀眼的光辉。金子一动不动,做着恬静的梦,梦见金黄的沙子变成了金子,在晨风里唱歌,叮咚!叮咚!
白色让我想起了冬天白生生的积花从天而降,就像洒在空中的盐。雪花落在公共汽车上,就像一个抹了奶油的大面包。雪花落在树枝上,大树就成了一棵双色树。就连房屋、街道、大街小巷,都是白茫茫的一片。