我的初三生活
记住过去,立足现在,展望未来。
--题记
小学的时候,年复一年,日月轮回,就是好奇的心总是充满着渴望。一天小学毕业。进入梦寐以求的中学生活。
刚踏进初中的大门,很激动。学校也比小学的宽敞漂亮哆啦。确实是个好地方啊!
日子一天天过去,已经初二的我,不觉得有什么辛苦的。临近期末考试。不少同学都在积极准备着。
终于熬过去了两年,却不知道真正的苦才来临。
从七年级到九年级,就好像更新苹果手机一样,每一次都有新的亮点出现。而九年级亮点就是夜自习的出现,才过了两个周,对他的好奇。神秘等的早已烟消云散,更多的是辛苦。
每天有许多的科目要学习,加上如山似的作业,一排排单词,让我知道不是所有的事都能做到今日毕的。
自习过后已经是十点了,而书桌上的作业不见少去,一咬牙,插了耳机线,打开台灯开始拼命。多少次眼皮打架了,多少次头不自觉的往书上磕,醒来又睡又不得不醒,因为已经初三,不能再放松了。
次日,带着沉重的眼皮子,迷迷糊糊的去了教室,真是好事没好报,一会儿就开始走神犯困,接下来便是“暴力场面”少儿不宜了。
现在不玩命,将来命玩你,这是《爱情公寓》中的一句台词,我觉得,很在理,霸气,初三,就是该拼,该玩命的时候了。