走进初三
当花季的最后一场雨熄灭新的一根红烛时,我措手不及的走进了初三。
走进初三,却永远无法忘记曾经的每一个瞬间,永远无法忘记和挚友在一起相依的心情。
走进初三,开始埋怨时间的无情,它赋予我们同样的身心和智慧,同样的旅程和归宿,让我们行走于天地间,只是一味的走,没有岔路,没有相遇,即便相遇,还是被他硬生生的分开。
走进初三,发现自己没有资格拥有他们所拥有的一切欢笑,自己所拥有的,也只有心底的蔚蓝色天空。
走进初三,却在飘雨的黄昏伫立,不知疲倦的点头或摇头。
走进初三,失望的发现不是浪漫的粉红色,没有鲜花,也不会期待有人会注意到真正的自己。
走进初三,不再喜欢在黑夜里孤灯下遥望星座。
走进初三,依旧会为一些真挚的情感感动而流泪,虽然走出了花季。
走进初三不会放弃成长的意义,没有过分的感伤,只有对自己的一份希望。
走进初三,会怀念曾经在倾听娓娓的钢琴声时的悲伤。
走进初三,总是想起年少时的狂想却都在岁月系类的壁垒上碰撞,坍塌了。
坐进初三,告别曾经。